Workshop 100% prático e gratuito, onde serão preparados
3 tipos massas, com degustação no final.
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: Sehal
Endereço: Rua Laura, 214 - Centro - SP - Santo André
Período: 05/06/2024
Horário: 18:00 às 21:00hs
Prazo limite para inscrição: 30/05/2024
Curso em parceria com a instituição:
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (Alfabetizado)
Idade Mínima: 16 anos.
Ser morador de Santo André
Você irá aprender a preparar:
- Ravioli verde (massa de espinafre) recheada de dois queijos e molho bechamel (branco).
- Tagliatelle ao molho pesto de manjericão.
- Rondelli de Peito de Peru com queijo e molho ao sugo (molho de tomate fresco).
Ao final haverá degustação das massas.
Compartilhe com seus Amigos