Workshop Prático de Hambúrguer - 22/07 (Noite) - Poli
Em Gastronomia
Criado por
EOA-Gastronomia
Sobre esse Curso
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. Faz- se necessário que tenha responsabilidade ao ocupar uma vaga. Lembrando que ao se cadastrar no curso automaticamente VOCÊ JÁ ESTÁ INSCRITO e contamos com a sua presença no primeiro dia de aula.
Unidade: Campus Poli
Local: Av. Pedro Américo, 850 – Vila Homero Thon
Período do Curso: 22/07 (Segunda feira)
Horário: 19:00 até às 22:00
Data limite de inscrição: 21/07
Informação
Curso em parceria com a instituição:
Requisitos
Ser maior de 16 anos
Ser Morador de Santo André
Trazer xerox do RG, CPF e Comprovante de residência
FAQ
Após realizar a inscrição já estou confirmada?
Sim! Contamos com a sua presença no primeiro dia de aula!
Preciso pagar algo para fazer os cursos?
Não! TODOS os cursos disponíveis no portal são 100% gratuitos.
Eu posso fazer quantos cursos eu quiser?
Sim. O aluno poderá fazer todos os cursos que desejar dentro das opções oferecidas no portal.
Posso fazer dois ou mais cursos ao mesmo tempo?
Não. É necessário terminar um curso para iniciar outro.
É permitido levar acompanhante?
Não. Somente o aluno (a) em sala.
Qual a escolaridade necessária para fazer um curso?
Não há exigência de escolaridade para participar dos cursos.
Qualquer pessoa pode participar dos cursos?
Não. Somente moradores de Santo André podem realizar os cursos da Escola de Ouro.
Menor de Idade pode fazer os cursos?
Para fazer o curso, você precisa ter 16 anos, exceto na unidade Praça da Cidadania que é acima de 18 Anos.
Qual a carga horária dos cursos?
A carga horária varia de cada curso. Esta informação da carga horária está disponível nas páginas dos cursos.
Como funcionam os cursos?
Os cursos são totalmente presenciais com aulas teóricas e práticas.
O que preciso levar para realizar o curso?
No primeiro dia de aula trazer a cópia do RG, CPF e COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA.
Preciso levar algum material?
Não. Os materiais são disponibilizados em sala de aula.
Comentários (0)
0
0 Avaliações