Saladeira - 18/03 (Manhã) - Sehal
Em Gastronomia
Criado por
EOA-Gastronomia
Preparamos este curso PRESENCIAL para quem gosta de cozinhar, deseja trabalhar com Saladeira ou tem interesse em conhecer e se desenvolver nas principais práticas dessa atividade. Você aprenderá a aplicar métodos e técnicas culinárias, preparar saladas e afins.
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: Sehal – Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC. R. Laura, 214 - Centro, Santo André - SP, 09040-240
Período do Curso: 18/03/24 à 21/03/24
Horário: 9:00 às 12:00hs
Data Limite para Inscrição: 13/03/2024
Curso em parceria com a instituição:
Idade mínima: 18 anos
Ensino Fundamental Completo
Compartilhe com seus Amigos