Produção de Confeitaria sem Glúten e sem Lactose - 21/11 (Manhã) - CPFP João Amazonas
Em GastronomiaSobre esse Curso
Objetivo
Desenvolver competências relativas à fabricação de confeitaria sem glúten e sem lactose, utilização de máquinas e equipamentos, em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Local
Centro Público de Formação Profissional João Amazonas
Horário: Segunda a Sexta | 08:00 às 12:00
Data limite para Inscrição: 24/10/2024
Atenção
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Informação
Curso em parceria com a instituição:
Requisitos
Ser Morador de Santo André
Idade mínima: 18 anos
Levar cópia de RG e CPF, além do comprovante de residência no 1º dia.
FAQ
Comentários (0)
.