Páscoa - 11/03 (Tarde) - Craisa
Em GastronomiaSobre esse Curso
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: Craisa
Endereço: Av Dos Estados, 2195 - Santa Terezinha - Santo André
Período do Curso: 11/03/24 à 15/03/24
Horário: 13:30 às 17:00hs
Data Limite para Inscrição: 08/03/24
Informação
Curso em parceria com a instituição:
Requisitos
Idade minima: 16 anos
Ser morador de Santo André
Trazer copia do RG, CPF e Comprovante de Residência.
Ter feito Confeitaria I e II antes.
FAQ
Comentários (0)
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place e organizar plano de ataque
- Selecionar ingredientes e calcular os insumos para a produção culinária
- Aplicar métodos e técnicas culinárias
- Técnicas de chocolate.
- Produzir cremes, recheios e coberturas (merengue, chantilly, mousse, ganache, trufa, brigadeiro, creme de confeiteiro)
- Montar e decorar produções de páscoa.