Panificação II - 25/03 (Tarde) - Centreville
Em GastronomiaSobre esse Curso
Informação
Curso em parceria com a instituição:
Requisitos
Ser morador de Santo André
Idade Miníma: 16 anos
Trazer cópia do RG, CPF e Comprovante de Residência no primeiro dia de aula.
FAQ
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- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place
- Entender conceitos da panificação profissional
- Manipular os alimentos de acordo com a legislação sanitária vigente
- Compreender as funções de cada ingrediente
- Identificar os tipos e usos de pré-fermento e de fermentos biológicos
- Reconhecer os tipos de massa e os diferentes processos de produção
- Usar os equipamentos e utensílios de acordo com suas especificações e preparo do alimento
- Apreender técnicas de congelamento e práticas seguras de descongelamento
- Fazer armazenamento e conservação adequados para aumentar a vida útil do produto