Panificação II - 14/04/25 (Tarde) - CRAISA
Em GastronomiaSobre esse Curso
Requisitos
Trazer cópias do RG, CPF e Comprovante de endereço
Ter idade mínima de 16 anos.
Ser morador de Santo André
Ter cursado o curso de PANIFICAÇÃO I
Como haverá manipulação de alimentos, pedimos que os alunos venham com as unhas cortadas e sem esmaltação.
Vestimentas: Camiseta de manga (curta/comprida) e com calçados fechados
FAQ
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- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place
- Entender conceitos da panificação profissional
- Manipular os alimentos de acordo com a legislação sanitária vigente
- Compreender as funções de cada ingrediente
- Identificar os tipos e usos de pré-fermento e de fermentos biológicos
- Reconhecer os tipos de massa e os diferentes processos de produção
- Usar os equipamentos e utensílios de acordo com suas especificações e preparo do alimento
- Apreender técnicas de congelamento e práticas seguras de descongelamento
- Fazer armazenamento e conservação adequados para aumentar a vida útil do produto
