Panificação II - 12/06 (Manhã) - Parque Escola
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos este curso PRESENCIAL para quem gosta de cozinhar, deseja trabalhar com padaria ou tem interesse em conhecer e se desenvolver nas principais práticas dessa atividade.
Você aprenderá a executar técnicas básicas na produção de pães, preparar massas, recheios e modelar, assar e decorar pães.
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: Parque Escola Santo André
Endereço: R. Anacleto Popote, 46 - Vila Valparaiso, Santo André - SP, 09060-850
Período do Curso: 12/06/24 a 18/06/24 (5 dias) Quarta-feira a Terça-feira
Horário: 8:30 às 12:00hs
Data Limite para Inscrição: 11/06/24
Informação
Curso em parceria com a instituição:
Requisitos
Ser morador de Santo André
Idade mínima: 16 anos
Trazer cópia do RG, CPF e Comprovante de Residência.
FAQ
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- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place
- Entender conceitos da panificação profissional
- Manipular os alimentos de acordo com a legislação sanitária vigente
- Compreender as funções de cada ingrediente
- Identificar os tipos e usos de pré-fermento e de fermentos biológicos
- Reconhecer os tipos de massa e os diferentes processos de produção
- Usar os equipamentos e utensílios de acordo com suas especificações e preparo do alimento
- Apreender técnicas de congelamento e práticas seguras de descongelamento
- Fazer armazenamento e conservação adequados para aumentar a vida útil do produto
- Entrada, prato principal e sobremesa
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place
- Manipular os alimentos de acordo com a legislação sanitária vigente
- Compreender as funções de cada ingrediente
- Usar os equipamentos e utensílios de acordo com suas especificações e preparo do alimento