Panificação Avançada: Panetone - 22/11 (Tarde) - PRAÇA DA CIDADANIA
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos este curso PRESENCIAL, no qual você aprenderá a elaborar e fabricar panetones com frutas cristalizadas, uvas passas, chocotone e stolen. Sempre por meio de procedimentos e técnicas que visam garantir a qualidade, a produtividade e apresentação dos produtos.
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: Praça da Cidadania De Santo André
Endereço: Av Quatro - s/n - Jardim Santo André- Santo André - SP (Ao Lado do Batalhão s)
Período do Curso: 22/11/23 a 28/11/23
Horário: 13:00 às 17:00hs
Data Limite para Inscrição: 17/11/23
Requisitos
Ser morador da cidade de Santo André
Idade mínima: 18 Anos
Ter cursado Padaria Básica
Trazer cópia do RG, CPF e comprovante de residência no primeiro dia de aula
FAQ
Comentários (0)
- Fermentação de panetone
- Tamanhos corretos do panetone
- Descanso de massa
- Utilização do forno
- Panetone com frutas cristalizadas
- Panetone com uvas passas
- Chocotone
- Stolen