Panificação - 23/09 (Manhã) - Associação dos Moradores Jd. Santo André
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos este curso PRESENCIAL para quem gosta de cozinhar, deseja trabalhar com padaria ou tem interesse em conhecer e se desenvolver nas principais práticas dessa atividade.
Você aprenderá a executar técnicas básicas na produção de pães, preparar massas, recheios e modelar, assar e decorar pães.
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. Faz- se necessário que tenha responsabilidade ao ocupar uma vaga. Lembrando que ao se cadastrar no curso automaticamente VOCÊ JÁ ESTÁ INSCRITO e contamos com a sua presença no primeiro dia de aula.
Local: Associação dos Moradores Jardim Santo André
Endereço: Av. Primeiro de Dezembro, S/N - Conjunto CDHU - Jd. Santo André - Santo André/SP.
Período do Curso:23/09/24 a 27/09/24 (5 dias) segunda a sexta.
Horário: 08:30 às 12:00hs
Data Limite para Inscrição: 20/09/24
Requisitos
Ser morador de Santo André
Trazer cópia do RG, CPF e Comprovante de Residência no primeiro dia de aula.
Idade Mínima: 16 anos
FAQ
Comentários (0)
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place
- Entender conceitos da panificação profissional
- Manipular os alimentos de acordo com a legislação sanitária vigente
- Compreender as funções de cada ingrediente
- Identificar os tipos e usos de pré-fermento e de fermentos biológicos
- Reconhecer os tipos de massa e os diferentes processos de produção
- Usar os equipamentos e utensílios de acordo com suas especificações e preparo do alimento
- Apreender técnicas de congelamento e práticas seguras de descongelamento
- Fazer armazenamento e conservação adequados para aumentar a vida útil do produto