Padaria Básica - 21/08 (Tarde) - Vila Guiomar
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos
este curso PRESENCIAL para quem gosta de cozinhar, deseja trabalhar com
padaria ou tem interesse em conhecer e se desenvolver nas principais práticas
dessa atividade.
Você aprenderá a executar técnicas básicas na produção de pães, preparar massas, recheios e modelar, assar e decorar pães.
ATENÇÃO:
Por ser
tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A
realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo
assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar
o comunicado de confirmação da vaga.
Local:
Vila Guiomar
Praça
Min. Salgado Filho,30 - Vila Guiomar, Santo André - SP CEP:
09071-140
Período
do Curso: 21/08/23 à 25/08/23
Horário:
13:30 às 17:00hs
Data
Limite para Inscrição: 17/08/23
Requisitos
Ser morador da cidade de Santo André
Trazer copia do RG, CPF e comprovante de residência no primeiro dia de aula
Idade mínima: 16 Anos
FAQ
Comentários (0)
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place
- Entender conceitos da panificação profissional
- Manipular os alimentos de acordo com a legislação sanitária vigente
- Compreender as funções de edulcorantes, sal, açúcar e água
- Identificar os tipos e usos de pré-fermento e de fermentos biológicos
- Reconhecer os tipos de massa e os diferentes processos de produção
- Fazer produções da panificação, considerando os processos bioquímicos
- Usar os equipamentos e utensílios de acordo com suas especificações e preparo do alimento
- Realizar técnicas, cálculos e cuidados que garantem a qualidade final do produto
- Produzir recheios, pães, sanduíches quentes e frios, salgadinhos fritos e assados
- Aplicar técnicas de congelamento e práticas seguras de descongelamento
- Fazer armazenamento e conservação adequados para aumentar a vida útil do produto