Padaria II - 04/09 (Tarde) - Parque Escola
Em GastronomiaSobre esse Curso
ATENÇÃO:
Por ser tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas
disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as
vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você
deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: Parque Escola Santo André
Endereço:R. Anacleto Popote,
46 - Vila Valparaiso, Santo André - SP, 09060-850
Período do Curso: 04/09/23 à 15/09/23
Horário: 13:30 às 17:00hs
Data Limite para Inscrição: 30/08/23
Requisitos
Ser Morador de Santo André
Ter Acima de 16 Anos
No primeiro dia de Aula trazer Copias do RG, CPF e Comprovante de Residência
Ter cursado Padaria Básica
FAQ
Comentários (0)
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place
- Entender conceitos da panificação profissional
- Manipular os alimentos de acordo com a legislação sanitária vigente
- Compreender as funções de edulcorantes, sal, açúcar e água
- Identificar os tipos e usos de pré-fermento e de fermentos biológicos
- Reconhecer os tipos de massa e os diferentes processos de produção
- Usar os equipamentos e utensílios de acordo com suas especificações e preparo do alimento
- Aplicar técnicas de congelamento e práticas seguras de descongelamento
- Fazer armazenamento e conservação adequados para aumentar a vida útil do produto