Padaria Artesanal II - 02/10 (Tarde) - Craisa
Em GastronomiaSobre esse Curso
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas
disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as
vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você
deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local:
Craisa
Endereço:
Av. Dos Estados 2195 - Santa Terezinha - Santo André
Período
do Curso: 02/10/23 à 06/10/23
Horário:
13:30 às 17:00hs
Data
Limite para Inscrição: 27/09/23
Requisitos
Ser morador da cidade de Santo André
Trazer copia do RG, CPF e comprovante de residência no primeiro dia de aula
Idade mínima: 16 Anos
Ter cursado Padaria Básica
FAQ
Comentários (0)
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place
- Entender conceitos da panificação profissional
- Manipular os alimentos de acordo com a legislação sanitária vigente
- Compreender as funções de edulcorantes, sal, açúcar e água
- Identificar os tipos e usos de pré-fermento e de fermentos biológicos
- Reconhecer os tipos de massa e os diferentes processos de produção
- Usar os equipamentos e utensílios de acordo com suas especificações e preparo do alimento
- Aplicar técnicas de congelamento e práticas seguras de descongelamento
- Fazer armazenamento e conservação adequados para aumentar a vida útil do produto