Oficina de Pizzas e Salgados Assados 07/10 (Noite) - CPFP JOÃO AMAZONAS
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos
este curso PRESENCIAL, onde você irá aprender a planejar e executar o processo
de fabricação de pizzas e salgados assados.
Informação
Curso em parceria com a instituição:
Requisitos
Ser morador de Santo André
Trazer cópia do RG, CPF e Comprovante de Residência.
Idade mínima: 16 anos
FAQ
Comentários (0)
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place
- Entender conceitos da panificação profissional
- Manipular os alimentos de acordo com a legislação sanitária vigente
- Compreender as funções de cada ingrediente
- Reconhecer os tipos de massa e os diferentes processos de produção
- Usar os equipamentos e utensílios de acordo com suas especificações e preparo do alimento
- Fazer armazenamento e conservação adequados para aumentar a vida útil do produto