Oficina de Panetone e Doces Natalinos (SEBRAE / SENAI)- 21/11/24 (Manhã) - CRAISA
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos este curso PRESENCIAL, no qual você aprenderá a elaborar e fabricar panetones com frutas cristalizadas, uvas passas, chocotone, stolen e doces natalinos. Sempre por meio de procedimentos e técnicas que visam garantir a qualidade, a produtividade e apresentação dos produtos.
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: CRAISA
Endereço: Avenida dos Estados, 2195 - Santa Terezinha - Santo André/SP - 09210-580.
Período do Curso: 21/11/24 à 29/11/24 (7 dias de aula)
Horário: 8:00 às 12:00hs
Data Limite para Inscrição: 19/11/24
Informação
Curso em parceria com a instituição:



Requisitos
Ser morador de Santo André
Trazer cópia do RG, CPF e Comprovante de Residência.
Idade mínima: 18 anos
FAQ
Comentários (0)
• Noções básicas de Boas Práticas de Fabricação / Higiene Pessoal;
• Segurança no Trabalho: Normas, equipamentos de proteção individual e coletivo;
• Balanceamento de receitas;
• Técnicas de manuseio de fornos;
• Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados;
• Limpeza;
• Tipos de Panetones desenvolvidos: trufado, salgado, de frutas cristalizadas;
• Chocotone;
• Biscoitos Natalinos;
• Medalhas Natalinas (chocolate com frutas secas).
