Oficina de Aproveitamento Integral Da Beringela- 13/11 (Tarde) - CRAISA
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos este curso presencial, onde você irá aprender a fazer o aproveitamento integral da berinjela, descobrindo e realizando diversas receitas com este maravilhoso legume.
ATENÇÃO: Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. Faz-se necessário que tenha responsabilidade ao ocupar uma vaga. Lembrando que ao se cadastrar no curso automaticamente VOCÊ JÁ ESTA INSCRITO e contamos com sua presença no primeiro dia de aula.
Unidade: CRAISA
Local: Av. dos Estados, 2195 - Santa Teresinha - Santo André - SP
Período do Curso: 13/11 (Quarta-feira)
Horário: 14:00 até às 16:00
Data limite de inscrição: 12/11
Requisitos
Ser maior de 16 anos
Ser Morador de Santo André
Trazer Cópia do RG, CPF, Comprovante de Endereço.
FAQ
Comentários (0)
- Benefícios nutricionais da berinjela;
- Preparações e receitas variadas;
- Alternativas para dietas especiais;
- Aprender a ser mais criativo na cozinha;
- Promover uma alimentação mais saudável;
- Reduzir desperdícios.