Oficina de Aproveitamento Integral Da Beringela - 19/11/24 (Tarde) - CRAISA
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos este curso presencial, onde você irá aprender a fazer o aproveitamento integral da berinjela, descobrindo e realizando diversas receitas com este maravilhoso legume.
ATENÇÃO: Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Unidade: CRAISA
Local: Av. dos Estados, 2195 - Santa Teresinha - Santo André - SP
Período do Curso: 19/11/2024 (Terça-feira)
Horário: 14:00 até às 16:00
Data limite de inscrição: 18/11/2024
Requisitos
Ser maior de 16 anos
Ser Morador de Santo André
Trazer Cópia do RG, CPF, Comprovante de Endereço.
FAQ
Comentários (0)
- Benefícios nutricionais da berinjela;
- Preparações e receitas variadas;
- Alternativas para dietas especiais;
- Aprender a ser mais criativo na cozinha;
- Promover uma alimentação mais saudável;
- Reduzir desperdícios.