OFICINA DE APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS - 03/10 (TARDE) - CRAISA
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos este curso presencial, onde você irá aprender a fazer o aproveitamento integral de alimentos, em comemoração ao Dia Internacional de Conscientização sobre Perda e Despedício.
ATENÇÃO: Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. Faz-se necessário que tenha responsabilidade ao ocupar uma vaga. Lembrando que ao se cadastrar no curso automaticamente VOCÊ JÁ ESTA INSCRITO e contamos com sua presença no primeiro dia de aula.
Unidade: CRAISA
Local: Av. dos Estados, 2195 - Santa Teresinha - Santo André - SP
Período do Curso: 03/10 (Quinta-feira)
Horário: 14:00 até às 16:00
Data limite de inscrição: 02/10
Requisitos
Ser maior de 16 anos
Ser Morador de Santo André
Trazer Cópia do RG, CPF, Comprovante de Endereço.
FAQ
Comentários (0)
- Receitas Criativas;
- Benefícios Nutricionais;
- Reduzir o desperdício de alimentos;
- Conhecer práticas que podem enriquecer sua culinária.