Curso de Salgados Assados - 24/04/25 (Tarde) -Associação dos moradores
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos
este curso PRESENCIAL, onde você irá aprender a planejar e executar o processo
de fabricação de pizzas e salgados assados.
Requisitos
Ser morador residente em Santo André.
Idade mínima: 16 anos de idade.
Trazer cópia do RG, CPF e Comprovante de Residência.
FAQ
Comentários (0)
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place
- Entender conceitos da panificação profissional
- Manipular os alimentos de acordo com a legislação sanitária vigente
- Compreender as funções de cada ingrediente
- Reconhecer os tipos de massa e os diferentes processos de produção
- Usar os equipamentos e utensílios de acordo com suas especificações e preparo do alimento
- Fazer armazenamento e conservação adequados para aumentar a vida útil do produto
