Curso 100% prático e
gratuito, ensinará a história e preparação de massas frescas e secas, técnicas
envolvidas, preparo de molhos diversos, técnicas de armazenamento e manejo,
além de precificação da produção.
ATENÇÃO: Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas. A
realização do curso está sujeita ao preenchimento das vagas.
Local: SEHAL - Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC
Endereço: Rua Laura, nº 214 – Vila Bastos, Santo André
Período: 26 a 30/08/2024
Horário: 09 às 12:00
Prazo Final para a Inscrição: 22/08/2024
Curso em parceria com a instituição:
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental - Alfabetizado
Ser morador de Santo André
TOPICOS DO CURSO
Dia 1 - História, Bases e Proporções e aula prática de três massas secas com seus respectivos molhos
Dia 2 - Três massas frescas recheadas e seus respectivos molhos
Dia 3 - Três massas frescas longas coloridas com ingredientes naturais e seus respectivos molhos
Dia 4 - Três tipos de nhoque e seus respectivos molhos
Dia 5 - Técnicas de congelamento e armazenamento, precificação e como elaborar uma ficha técnica e receita especial de finalização do curso
Compartilhe com seus Amigos