Sobre esse Curso
Curso
100% prático, gratuito, para qualificação de quem já esta na área ou quer
ingressar. O curso de auxiliar de cozinha irá te fornecer as bases da culinária profissional.
- Noções básicas de
higiene e manipulação.
- - Técnicas Culinárias.
- - Métodos de Cocção.
- E muito mais!
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: Sehal
Endereço: Rua Laura, 214 - Centro - SP - Santo André
Período: 10 a 14/06/2024.
Horário: 09:00 às 12:00hs
Carga horária: 15 horas.
Data limite para a inscrição: 30/05/2024
Informação
Curso em parceria com a instituição:
Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (Alfabetizado)
Idade Mínima: 16 anos.
Ser morador de Santo André
FAQ
Comentários (0)
No curso de Auxiliar de Cozinha você irá aprender:
- Noções básicas de higiene e manipulação.
- Organização da cozinha.
- Como cozinhar de forma segura.
- Mise em Place.
- Técnicas Culinárias.
- Métodos de Cocção.
- Métodos Auxiliares.
- Temperos e suas Aplicações.
- Elementos de Preparação.
- Fundos Base.
- Molhos Mãe.
- Molhos de Base Escura.
- Molhos de Base Clara.
- Molhos Emulsionados.
- Vegetais.
- Bovinos.
- Suínos.
- Aves.
- Peixe.
- Aplicação em Receitas.