Confeitaria Sazonal - Doces Juninos - 17/06 (Manhã) - CRAISA
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos este curso PRESENCIAL para quem quer aprender fazer doces típicos Juninos, tudo isso elaborado de forma simples e prática, todas as técnicas e dicas serão dadas em aula. Não é necessário ter conhecimento ou experiência.
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: CRAISA
Endereço: Av. Dos Estados, 2195 - Bairro: Santa Terezinha - Santo André - SP - 09210-580
Período do Curso: 17/06/24 à 19/06/24 (3 dias)
Horário: 08:30 às 12:00hs
Data Limite para Inscrição: 14/06/23
Informação
Curso em parceria com a instituição:
Requisitos
Ser morador de Santo André
Trazer cópia do RG, CPF e Comprovante de Residência.
Idade mínima: 16 anos
FAQ
Comentários (0)
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Selecionar ingredientes e calcular os insumos para a produção culinária
- Aplicar métodos e técnicas de preparo.
- Produzir bolos típicos e doces juninos, (bolo de mandioca, bolo de milho, doce de abóbora, arroz doce entre outros.)
- Montar e decorar.
- Finalizar doces, considerando a produção.