Confeitaria-II-23/06/25 (Manhã) - CRAISA
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos este curso PRESENCIAL para quem gosta de cozinhar, deseja trabalhar com confeitaria ou tem interesse em conhecer e se desenvolver nas principais práticas dessa atividade. Você aprenderá a aplicar métodos e técnicas culinárias, preparar massas de confeitaria, cremes, recheios e coberturas e, ainda, montar e decorar doces.
ATENÇÃO:
Local: CRAISA
Av. Dos Estados, 2195 - Bairro: Santa Terezinha - Santo André - SP - CEP: 09210-580
Período do Curso: 23/06/25 á 27/06/25 (5 dias) aulas de segunda á sexta.
Horário: 08:00 às 12:00hs
Data Limite para Inscrição: 20/06/2025
OBSERVAÇÃO: Obrigatório ter realizado o curso de Confeitaria I
Requisitos
Ser morados de Santo André
Trazer cópias do RG, CPF e Comprovante de residência .
Idade mínima de 16 anos completos.
FAQ
Comentários (0)
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place e organizar plano de ataque
- Selecionar ingredientes e calcular os insumos para a produção culinária
- Aplicar métodos e técnicas culinárias
- Preparar massas de confeitaria.
- Produzir cremes, recheios e coberturas (merengue, chantilly, mousse, ganache, trufa, brigadeiro, creme de confeiteiro)
- Montar e decorar produções de confeitaria.
- Finalizar doces, considerando a produção de confeitaria
