Confeitaria I - 09/06/25 (TARDE) - CRAISA
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos este curso PRESENCIAL para quem gosta de cozinhar, deseja trabalhar com confeitaria ou tem interesse em conhecer e se desenvolver nas principais práticas dessa atividade. Você aprenderá a aplicar métodos e técnicas culinárias, preparar massas de confeitaria, cremes, recheios e coberturas e, ainda, montar e decorar doces.
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: CRAISA
Endereço: Av. Dos Estados, 2195 - Bairro: Santa Terezinha - Santo André - SP - CEP: 09210-580
Período do Curso: 09/06/25 á 13/06/25 (5 DIAS DE AULA)
Horário: 13:00 às 17:00hs – SEG A SEXTA
Data Limite para Inscrição: 06/06/2025
Requisitos
Ser morados de Santo André
Trazer cópias do RG, CPF e Comprovante de residência .
Idade mínima de 16 anos completos.
FAQ
Comentários (0)
Um curso de confeitaria visa ensinar aos alunos as técnicas e conhecimentos essenciais para a produção de doces, bolos e sobremesas. O curso pode variar desde noções básicas até técnicas avançadas, dependendo do objetivo do aluno, seja para hobby ou para atuação profissional.
