Confeitaria: Bolos Caseiros - 24/04/25 (Tarde) - CRAISA
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos este curso PRESENCIAL / ATENÇÃO:
Por ser tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: CRAISA ( Dentro da CEASA)
Endereço: Avenida dos Estados, 2195 Santa Teresinha -Santo André/SP 09220-570
Período do Curso: 24/04/25 á 30/04/25 (5 Dias de aula, inicia quinta-feira e finaliza quarta-feira)
Horário: 13:00 às 17:00 horas
Data Limite para Inscrição: 18/04/2025
Requisitos
Ser morador residente em Santo André.
Idade mínima: 16 anos de idade.
Trazer cópia do RG, CPF e Comprovante de Residência.
FAQ
Comentários (0)
- Compreender as boas práticas para serviços de alimentação sobre higiene pessoal e riscos de contaminação cruzada
- Entender o conceito de Mise en Place e organizar plano de ataque
- Selecionar ingredientes e calcular os insumos para a produção culinária
- Aplicar métodos e técnicas culinárias
- Preparar massas de confeitaria.
- Produzir cremes, recheios e coberturas (merengue, chantilly, mousse, ganache, trufa, brigadeiro, creme de confeiteiro)
- Montar e decorar produções de confeitaria.
- Finalizar doces, considerando a produção de confeitaria
