Confeitaria Avançada: Bolo Decorado - 23/10 (Tarde) - PRAÇA DA CIDADANIA
Em GastronomiaSobre esse Curso
OBJETIVO
Preparamos este curso PRESENCIAL, no qual você saberá criar e decorar bolos, doces e sobremesas diversas. Este curso é para quem gosta de fazer doces, é detalhista, tem habilidades manuais e criatividade.
LOCAL
Local: Praça da Cidadania de Santo André Av. Quatro - s/n - Jardim Santo André- Santo André – SP (Ao Lado do Batalhão)
Data: 23/10/23 a 27/10/23
Horário: Segunda a Sexta | 13:00 às 17:00.
Data Limite para Inscrição: 17/10/23
ATENÇÃO
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Requisitos
Ter cursado Confeitaria Básica
Ser morador da cidade de Santo André
Trazer cópia do RG, CPF e comprovante de residência no primeiro dia de aula
Idade mínima: 18 Anos
FAQ
Comentários (0)
- Organizar e higienizar o ambiente de trabalho e escolher os equipamentos necessários para diferentes tipos de cardápio
- Preparar produções da confeitaria em larga escala e em diferentes tipos de operação
- Fazer a gestão da cozinha, seleção de fornecedores, cálculo de estoque, elaboração de cardápios e armazenamento de mercadorias
- Executar contas básicas para lidar bem com pesos e medidas
- Usar os principais ingredientes da confeitaria, aprendendo a selecionar alimentos e aplicar técnicas de preparo, finalização e decoração