Como incluir Opções Veganas no seu Cardápio - 25/03 (Noite) - SEHAL
Em Gastronomia
Criado por
EOA-Gastronomia
Preparamos este curso PRESENCIAL para quem deseja incluir opções veganas no cardápio de forma acessível e prática.
ATENÇÃO:
Por se tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: Sehal – Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC. R. Laura, 214 - Centro, Santo André - SP, 09040-240
Período do Curso: 25/03/2024 a 27/03/2024
Horário: 18:00 às 21:00hs
Data Limite para Inscrição: 20/03/2024
Curso em parceria com a instituição:
Escolaridade mínima (Fundamental – Alfabetizado)
- Explorando a Cozinha Vegana
- Alimentos Veganos: Substituições e Opções
- Tendências do Mercado Vegano
- Como incluir opções veganas no seu cardápio de forma simples e acessível
- Execução de Receitas Práticas com Degustação - Vamos ensinar uma receita para sua sexta feira santa e pascoa
Compartilhe com seus Amigos