Auxiliar de Cozinha - 30/10 (Manhã) - PRAÇA DA CIDADANIA
Em GastronomiaSobre esse Curso
Preparamos este curso PRESENCIAL, Você aprenderá a auxiliar o cozinheiro no pré-preparo e elaboração culinárias, além de organizar, higienizar, armazenar e conservar alimentos, cozinhas, equipamentos e estoques. Este curso é para quem deseja atuar na área de gastronomia e serviços de alimentação, como lanchonetes, bares, restaurantes, padarias, cozinha hospitalar e outros espaços.
ATENÇÃO:
Por ser tratar de um curso presencial, possuímos um limite de vagas disponíveis. A realização do curso estará sujeita ao preenchimento de todas as vagas. Sendo assim, quando fizer a inscrição no site da Escola de Ouro, você deverá aguardar o comunicado de confirmação da vaga.
Local: Praça da Cidadania De Santo André
Endereço: Av Quatro - s/n - Jardim Santo André- Santo André - SP (Ao Lado do Batalhão s)
Período do Curso: 30/10/23 à 23/11/23
Horário: 08:00 às 12:00hs
Data Limite para Inscrição: 26/10/23
Requisitos
Ser morador da cidade de Santo André
Idade mínima: 18 Anos
Trazer copia do RG, CPF e comprovante de residência no primeiro dia de aula
FAQ
Comentários (0)
- Contexto da gastronomia: mercado, área de atuação, equipes de trabalho
- Legislação e boas práticas para serviços de alimentação
- Segurança aplicada a ambientes de gastronomia
- Interpretar e aplicar fichas técnicas
- Higienização de instalações, equipamentos, utensílios e mercadorias
- Comprar mercadorias, operar e fazer gestão de estoque
- Afiar e amolar facas utilizando instrumentos e técnicas adequadas
- Plano de ataque: conceito, mise en place e fluxograma
- Técnicas de corte e limpeza, porcionamento e armazenamento de peixes, carnes bovinas, suínas e caprinas
- Fundos, sopas e caldos: técnica de preparo, aplicabilidade e conservação
- Preparar molhos e como utilizá-los nos pratos
- Técnicas de preparo para a cocção: arroz e grãos, ovos, frígido